Gold
Ryan Adams5.5 out of 10
5.5 out of 10
Альбом, после которого хочется сказать "ДА, Я ЛЮБЛЮ ГОРЛАНИТЬ БАЛЛАДЫ В ХАЛАТЕ НА ВСЮ КВАРТИРУ"
По характеру звука — наиболее родной моему сердцу альбом Квинов. Шумно, буйно, с зажигательным характером.
Одни из лучших бэнгеров в истории группы, которые прям задают стиля всей музыке, но в остальном — не совсем моё.
Фанк-панк для молодых и модных. Самое то для нуарных августовских закатов, когда чувствуешь себя самым кинематографичным и крутым хуем на районе.
Аудиоэквивалент секса.
Когда альбом блестящий и помимо титульного трека.
Работает как хик-рок гораздо лучше, чем у него есть на то права. Иногда весьма забойно, несмотря на то, что в целом ранний звук этой группы (да остальной, в принципе, тоже) весьма дурацкий на мой взгляд. Поэтому 6.5 out of 10
Несмотря на то, что иногда альбом меня терял, его брутальный и гладкий как мрамор флоу меня всё равно развёл на четыре звезды. Ну и ближе к финалу альбом разгоняется на такие страшные бэнгеры, что сразу прощаешь ему всё. Do not fuck with Wu-Tang...
У меня набухло всё, что могло набухнуть. Даже кошка протащилась так, словно щас март, а она не стерилизованная.
Самая эклектично звучащая шиза, услышанная мной за последнее время. Kinda rules!
Ебать мать чувствует.
Прямой как стрела. Резкий как понос. Человек направил всё, что было у него внутри, чтоб выпалить такой сфокусированный, стремительный и дивно харизматичный релиз. Грязный класс.
Австралийский гаражик на стыке двух разных формаций рок-музыки. Больше работает, чем нет, хотя я ожидал чего-то уж совсем беззубого, так что на фоне таких ожиданий всё что угодно будет недурным.
Я уважаю и слышу винтажный звук 50-ых, но люблю ли я его в данном случае?
Аритмичная и артистичная индюха с ловкой и едва уловимой мелодикой, благодаря которой прослушивание альбома превращается в увлекательный поиск сокровищ, закрытых за массой амбициозных решений. Гитарные отъёбы в стиле Лед Цеппелин особенно оценил.
To be continued...
Четвёрка немного завышена, но это крайне приятный сюрприз с хорошей девяностнической энергетикой, полной и надрыва, и балладных нот, и чего-то фрикового
chill beats to study to
Показался более перегруженным, чем 1999, но с другой стороны мультиинструментальному скиллу Принца всё так же сложно сопротивляться. Каждый риф, каждый снэйр, каждый синт, каждая перкуссионная клавишная партия - в точку.
Один из самых влиятельных альбомов на свете... какая тут еще может быть оценка?
Майк Пэттон – икона.
Вот уж реально... Послушать и умереть.
Hell yeah!
Эта женщина была чёрной, я не поведусь на мировую ложь!
Такие драмы квин, не могу...
Чизовенькая вторичка, хотя не без удачных треков, звонких рифов и метких вокальных партий.
Прог-блюзовая меланхолия скорбной ночи. Идеально.
Вмазанность и рваность альбома оправдана его концепцией, но оправдывает ли это его особенности? Если только отчасти, продакшен в целом представляет собой крайне изобретальный фьюз инди, пост-панка и слэкера, что слушается приятно. Да и лирические приколы so 90's, man, тоже не может не подкупить. 3.5 ouf of 5.
Жить в субурбии менее полезно, чем слушать такие блестящие альбомы. Один из лучших клоузеров, что я слышал за последнее время.
autumntime sadness y'all
Somedaaaaaay! SOMEDAAAAAY!
Pure bliss, от которого то радуешься, то злишься, то танцуешь, то грустишь. Универсальное произведение.
Оззи был живой хоть куда.
Грустные песни со сладкой мелодикой и одним из лучших женских бэк-вокалов, что был в кантри.
В формате фильма мне этот альбом нравится сильнее. И это ещё не говоря о том, что Стена в целом достаточно перехайпленный проект, который несколько уступает другим великим альбомам Розового Флойда. ОДНАКО!
No good times, no bad times There's no times at all Just The New York Times Лирический портрет Большого Яблока с одним из самых интересных продакшенов, что доводилось слышать внутри фолк-рок альбома. Что Саймон и Гарфанкель натворили на открывающем триптихе треков с миксингом – не поддаётся словам, только эмоциям. Даже хочется закрыть глаза на то, что в какой-то момент альбом будто бы уходит от концепции и просто наваливает пачку хороших песен, потому что... Песни же и правда замечательные.
Могу понять сравнения с остальными её бэнгерами (не в пользу Дебюта), но всё равно это блестящий пример музыкальной идиосинкритичности в самом её лучшем виде.
Думал, что задушусь от британской рок-оперы почти что на полтора часа хрона, но нет... это было весьма весело, а лучшими треками так вовсе оказались 10-минутные проговые бэнгеры.
Самый дримовый хартлэнд рок, что я слышал. Срочно нужно на виниле.
Это. Просто. Ахуенно.
Хочу пост-рок альбом от Металлики
Ебать я люблю Токин Хэдс.
Ай, больно, сука, сердечку...
Вершины тут слишком высоки, чтоб поставить ниже четвёрки. Столько европоп-гимнов, громких, помпезных, барочных, но при этом согревающей томящейся в них грустью. Вау.
Наконец-то я понял для себя прикол Ван Халенов. И ведь правда, как же он играл... КАК он играл, этот белый патлатый брат!
Сольный дебют ДжейТи — темпоритический бардачок, который пускай и запустит будущую коллабу Тимберлейка с Тимбалэндом, но сам по себе лично меня не увлёк ни продакшеном, ни вайбом, ни исполнением.
Ебашу по пятёрке как Агутин
Лонглегс ахуенен