Gold
Ryan Adams5.5 out of 10
5.5 out of 10
Альбом, после которого хочется сказать "ДА, Я ЛЮБЛЮ ГОРЛАНИТЬ БАЛЛАДЫ В ХАЛАТЕ НА ВСЮ КВАРТИРУ"
По характеру звука — наиболее родной моему сердцу альбом Квинов. Шумно, буйно, с зажигательным характером.
Одни из лучших бэнгеров в истории группы, которые прям задают стиля всей музыке, но в остальном — не совсем моё.
Фанк-панк для молодых и модных. Самое то для нуарных августовских закатов, когда чувствуешь себя самым кинематографичным и крутым хуем на районе.
Аудиоэквивалент секса.
Когда альбом блестящий и помимо титульного трека.
Работает как хик-рок гораздо лучше, чем у него есть на то права. Иногда весьма забойно, несмотря на то, что в целом ранний звук этой группы (да остальной, в принципе, тоже) весьма дурацкий на мой взгляд. Поэтому 6.5 out of 10
Несмотря на то, что иногда альбом меня терял, его брутальный и гладкий как мрамор флоу меня всё равно развёл на четыре звезды. Ну и ближе к финалу альбом разгоняется на такие страшные бэнгеры, что сразу прощаешь ему всё. Do not fuck with Wu-Tang...
У меня набухло всё, что могло набухнуть. Даже кошка протащилась так, словно щас март, а она не стерилизованная.
Самая эклектично звучащая шиза, услышанная мной за последнее время. Kinda rules!
Ебать мать чувствует.
Прямой как стрела. Резкий как понос. Человек направил всё, что было у него внутри, чтоб выпалить такой сфокусированный, стремительный и дивно харизматичный релиз. Грязный класс.
Австралийский гаражик на стыке двух разных формаций рок-музыки. Больше работает, чем нет, хотя я ожидал чего-то уж совсем беззубого, так что на фоне таких ожиданий всё что угодно будет недурным.
Я уважаю и слышу винтажный звук 50-ых, но люблю ли я его в данном случае?
Аритмичная и артистичная индюха с ловкой и едва уловимой мелодикой, благодаря которой прослушивание альбома превращается в увлекательный поиск сокровищ, закрытых за массой амбициозных решений. Гитарные отъёбы в стиле Лед Цеппелин особенно оценил.
To be continued...
Четвёрка немного завышена, но это крайне приятный сюрприз с хорошей девяностнической энергетикой, полной и надрыва, и балладных нот, и чего-то фрикового
chill beats to study to
Показался более перегруженным, чем 1999, но с другой стороны мультиинструментальному скиллу Принца всё так же сложно сопротивляться. Каждый риф, каждый снэйр, каждый синт, каждая перкуссионная клавишная партия - в точку.
Один из самых влиятельных альбомов на свете... какая тут еще может быть оценка?
Майк Пэттон – икона.
Вот уж реально... Послушать и умереть.
Hell yeah!
Эта женщина была чёрной, я не поведусь на мировую ложь!